top of page

FreeUp-Konto löschen

Du kannst dein FreeUp-Konto jederzeit direkt in der App dauerhaft löschen.


So löschst du dein Konto

  1. Öffne die FreeUp App.

  2. Wechsle zum Bereich Profil.

  3. Öffne die Einstellungen.

  4. Tippe auf Konto löschen.

  5. Bestätige die Sicherheitsabfrage.


Nach der Bestätigung wird dein Konto dauerhaft gelöscht.


Welche Daten werden gelöscht?


Bei der Kontolöschung werden unter anderem folgende Daten entfernt:

  • Benutzerkonto

  • Profilinformationen

  • Profilbild

  • E-Mail-Adresse

  • Telefonnummer (sofern gespeichert)

  • Eigene Aktivitäten

  • Teilnahmen an Aktivitäten

  • Freundschaften

  • Hochgeladene Inhalte

  • Weitere personenbezogene Daten, die für den Betrieb der App gespeichert wurden


Werden Daten aufbewahrt?


Nach der Kontolöschung werden deine personenbezogenen Daten dauerhaft gelöscht, sofern keine gesetzlichen Aufbewahrungspflichten bestehen.

Technische Sicherungskopien (Backups) können aus technischen Gründen für einen begrenzten Zeitraum bestehen bleiben und werden anschließend automatisch gelöscht.


Fragen zum Datenschutz

Bei Fragen zur Löschung deines Kontos oder zum Datenschutz kannst du dich jederzeit an uns wenden.

E-Mail: boggientertainment@gmail.com

Website: https://www.de-boggi.de

bottom of page